Мне достаточно по Буммашу своему родненькому вечерком погулять, такого наслушаешься и увидишь... никакого форума не надо, все живьем, да еще и похлеще!
Сообщение N: 1501
Зарегистрирован: 17.05.05
Рейтинг:
7
Отправлено: 16.03.07 16:16. Заголовок: Re:
пельмяшки чорными не бывают, даже фигово вышедшие. Я вот недавно узнал рецепт приготовления суши в домашних условиях: васаби, циновка, водоросли, рыба, имбирь, рис, японский уксус. Загорелся идеей тоже приготовить - порадовать семью. Дак меня запозорили - типа не можешь, не лезь, тут сноровка нужна. Но все равно приготовлю.
Сообщение N: 1540
Зарегистрирован: 17.05.05
Рейтинг:
17
Фото:
Отправлено: 17.03.07 11:53. Заголовок: Re:
author пишет:
цитата:
готовит она вообще-то очень вкусно
Я не сомневаюсь! Но зачем говорить, что суши интересно есть только в ресторанах -- мне вот, например, было очень даже интересно попробовать приготовить самой -- получится или нет?! и было приятно, когда:
цитата:
ощень вкусные
говорили мне, а не повару-япошке.
Я тоже люблю вареную картошку с селедкой, но иногда хочется чего-то необычного.
Сообщение N: 3696
Зарегистрирован: 17.05.05
Рейтинг:
15
Отправлено: 17.03.07 12:04. Заголовок: Re:
Есть вообще интересно.
Просто для меня это блюдо экзотическое. А ведь так-то черт его знает - насколько это вышли действительно суши (не только по виду, а по вкусу). Проблема аутентичности....
Вот если сначала распробовать как следует у настоящих японцев, тогда, конечно, потом можно и самому.
Сообщение N: 1541
Зарегистрирован: 17.05.05
Рейтинг:
17
Фото:
Отправлено: 17.03.07 12:31. Заголовок: Re:
author пишет:
цитата:
Вот если сначала распробовать как следует у настоящих японцев, тогда, конечно, потом можно и самому
Мы пробовали и не один раз и, причем, не в уличном кафе и не в нашем Токае, а именно в японском ресторане в Питере -- а там вероятность больше, что они были настоящими. Но, замечу, что в разных местах у них был разный вкус. И, по-моему, это не удивительно: даже если борщ приготовят 3 разных человека, вкус у каждого будет особенным -- если правильно будут использованы необходимые для борща продукты, то нельзя сказать, что это не борщ, можно сказать только вкусный это борщ, или нет.
Сообщение N: 3697
Зарегистрирован: 17.05.05
Рейтинг:
15
Отправлено: 17.03.07 14:51. Заголовок: Re:
Дракон-убийца пишет:
цитата:
Мы пробовали и не один раз и, причем, не в уличном кафе и не в нашем Токае, а именно в японском ресторане в Питере -- а там вероятность больше, что они были настоящими. Но, замечу, что в разных местах у них был разный вкус. И, по-моему, это не удивительно: даже если борщ приготовят 3 разных человека, вкус у каждого будет особенным -- если правильно будут использованы необходимые для борща продукты, то нельзя сказать, что это не борщ, можно сказать только вкусный это борщ, или нет.
Сообщение N: 1543
Зарегистрирован: 17.05.05
Рейтинг:
17
Фото:
Отправлено: 17.03.07 19:12. Заголовок: Re:
author пишет:
цитата:
Тобой? Я не знал, что тобой.
Стала бы я так защищать какие-то абстрактные сушки, не имеющие ко мне никакого отношения! На фото -- именно мною приготовленные суши. Я думала, это очевидно.
Сообщение N: 1577
Зарегистрирован: 17.05.05
Рейтинг:
11
Отправлено: 19.03.07 13:20. Заголовок: Re:
author в японском ресторане не пробовал, а в наших почти во всех, больше всего понравились из Драконих лап вышедшие, доберусь до японии, напишу об ощущениях. На счет Парижа, так у нас тоже в Токае девочки в кимано ходят, японками от этого они не стали. з.ы. Дракон-убийца предлагаю угощать Автора пирожками из пирожковой. з.ы.2 ну имбиря не было ладно!
Все даты в формате GMT
4 час. Хитов сегодня: 2
Права: смайлы да, картинки да, шрифты нет, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация откл, правка нет